Применение: в пищевой промышленности при производстве молокосодержащих продуктов, кондитерских, хлебобулочных изделий, мороженого, жировых продуктов, наполнителей, начинок, соусов, пищеконцентратов. Водорастворимый. В жире ограниченная растворимость.
Рекомендованные дозировки (г/кг):
Молочные продукты 0,4 - 1,0
Мучные изделия 0,4 - 0,6
Соусы, майонезы, кетчупы - 0,2 - 0,4
Рабочая дозировка подбирается в конкретном продукте путем тестирования.
Ароматизатор может вноситься как непосредственно в продукт, так и в смеси с жидкими компонентами (вода, масло, молоко) в процессе приготовления
Соответствует ТР ТС 029/2012, ТУ 9154-001-75419099-2006
Не содержит ГМО
Выдерживает термообработку до +200ºС
Производитель: Россия
Упаковка: ООО «Современные технологии»