Паприка — пряность из сладких (нежгучих или слабожгучих) сортов болгарского перца. Эта пряность ярко-красного цвета, которая обладает сладковатым вкусом с горчинкой.
Самый лучший перец для паприки – это мясистые плоды ярко-красного цвета сладкого болгарского перца. Из них удаляют сердцевину и семена, мякоть сушат, а потом измельчают до нужного размера. Средний размер хлопьев от 3 до 6мм.
Паприку добавляют практически во все мясные блюда, особенно хорошо она сочетается с курицей и свининой. Прекрасно сочетается она и с овощами, особенно томатами и капустой. Очень часто ее добавляют в супы, на основе паприки готовят разнообразные соусы.
Состав: кусочки сладкого перца, различного размера
Аромат: свойственный перцам
Вкус: сладкий, не острый
Цветовая палитра: от коричневого до интенсивно красного
Размер хлопьев: 3х3мм
Вес: 75 гр.
Производство: Китай
Упаковано: ООО Современные технологии, Россия