Применяется при производстве мясных (в т.ч. мясо птицы), колбасных, рыбных изделий.
Придаёт готовому продукту мясную, слегка ореховую нотку.
Состав: соль, ароматизатор (мясной), мальтодекстрин, усилители вкуса и аромата, краситель.
Производство колбасных изделий требует внесения фосфатов или фосфатосодержащих смесей согласно рецептуре, нитритной соли и, если необходимо, красителей.
Норма расхода: 1-5 г на 1 кг сырья
Вносится в фарш на этапе внесения специй.
Не содержит ГМО
Условия хранения: в сухом прохладном месте при температуре не выше +25°С и относительной влажности воздуха не выше 75%
Условия транспортировки: при температуре окружающей среды не выше +25°С
Производено: "MOGUNTIA FOOD GmbH", Австрия
Упаковано: ООО "Современные технологии" по заказу ИП Лапшин М.Ю.