Комплексная добавка со средиземноморским вкусом (типичным вкусом вяленой итальянской салями) и легким ароматом дыма.
Применяется при производстве мясных (в т.ч. мясо птицы), колбасных, рыбных продуктов, в качестве ароматизатора.
Состав: виноградный сахар, соль, ароматизаторы (мясо, дым)
Производство колбасных изделий требует внесения фосфатов или фосфатосодержащих смесей согласно рецептуре, нитритной соли и, если необходимо, красителей.
Норма расхода:
Полукопченые изделия: 5-8 г на 1 кг массы
Сырокопченые изделия: до 10 г на 1 кг массы
Для прочих 1-3 г на 1 кг массы
Не содержит ГМО
Условия хранения: в сухом прохладном месте при температуре не выше +25°С и относительной влажности воздуха не выше 75%
Условия транспортировки: при температуре окружающей среды не выше +25°С
Производено: "MOGUNTIA FOOD GmbH", Австрия
Упаковано: ООО "Современные технологии" по заказу ИП Лапшин М.Ю.