Закупки Пристрой Отзывы

Смесь специй и добавок Сервелат Вурст Стандарт, на 3кг Артикул: 2318

Применяется для приготовления сервелата Содержит все необходимые добавки и специи, кроме нитритной соли. Также рекомендуется добавить в фарш стартовые культуры. Состав: пирофосфат натрия, виноградный сахар, глутамат натрия, аскорбиновая кислота, изоаскорбат натрия, экстракты специй (чёрный перец, кардамон, мускатный орех) Норма закладки - 8г на 1 кг фарша Масса нетто 24г Производитель: Нубасса Гевюрцверк ГмбХ, 68619, ФРГ. г.Вирнхайм, ул.Гроссер Штельвег, д.14 Упаковано: ООО Современные технологии Предлагаем вам один из вариантов приготовления Сервелата. В соответствии с российским ГОСТом, в сервелате должно содержаться 25% говядины высшего сорта, 25% нежирной и 50% жирной свинины, также добавляются специи и пряности, соль и немного сахара. В качестве консерванта и красителя допускается добавление нитрита натрия. Ингредиенты: грудинка свинная 1.5 кг вырезка свиная 750 гр говядина нежирная 750 гр соль нитритная — 30 г соль поваренная — 30 г смесь специй и добавок Сервелат Вурст Стандарт Приготовление: Мясо слегка подморозить (примерно 2—3 часа) Пропустить через мясорубку (решётка самая крупная) Добавить смесь специй и добавок Сервелат Вурст и соль Плотно набить оболочку фаршем Завязать концы бечёвкой и подвесить для осадки на 5...7 суток при температуре +3°С После осадки коптить колбасу в камерах дымом в течение 2...3 суток при температуре +20°С После копчения сушите колбасу при температуре +9...+12°С в течение 25...30 суток
Расскажи друзьям!
Kleopatrra Администратор
Сбор заказов не ведется
Комментарии к товару
Войдите, чтобы оставить сообщение.