Закупки Пристрой Отзывы

Смесь специй Таллинская Эко 15г, на 3кг Артикул: 2164

Применяется для полукопченых колбас Применение смесей специй при производстве колбасных изделий предусматривает закладку фосфатов или фосфатосодержащих смесей для куттерования согласно рецептурам, нитритной соли и, если необходимо, красителей. Норма закладки - 5 г на 1 кг фарша Состав: виноградный сахар, специи (чёрный перец, чеснок), глутамат натрия, экстракт кориандра Производитель: Нубасса Гевюрцверк ГмбХ, 68619, ФРГ. г.Вирнхайм, ул.Гроссер Штельвег, д.14 Упаковано: ООО Современные технологии Предлагаем вам один из рецептов приготовления Таллинской полукопченой колбасы в домашних условиях Ингредиенты: говядина — 1650 г полужирная свинина — 600 г шпик — 750 г соль — 90 г сахар — 3 г смесь специй Таллинская Эко Приготовление: Говядину измельчить в мясорубке, используя решетку с диаметром отверстий 2–3 мм Полужирную свинину пропустить через мясорубку с решеткой с диаметром отверстий 5–8 мм Шпик измельчить на мелкие кубики размером примерно 4 мм В измельченную говядину и свинину добавить смесь специй Таллинская Эко, соль, сахар Тщательно перемешать фарш, добавьте шпик и снова перемешать весь фарш Набить оболочку фаршем Выдержать в холодильнике при температуре 4–8 °C в течение 2–4 часов После этого колбасу подвесить в духовке и готовить при температуре 90–100 °C в течение 30–40 минут Затем колбасу варить в кастрюле при температуре 75–80 °C до тех пор, пока температура в середине батона не достигнет 70–72°C (примерно 40-80 мин) Далее колбасу коптить в течение 6–8 часов при температуре 35–50 °C По окончании всего процесса колбасу желательно подсушить при температуре 10–12 °C в течение 1–2 дней.
Расскажи друзьям!
Kleopatrra Администратор
Сбор заказов не ведется
Комментарии к товару
Войдите, чтобы оставить сообщение.