Закупки Пристрой Отзывы

Термофильная закваска БК-УГЛИЧ-СТБнв 0,1 EA (на 5 - 15 л молока) Артикул: 4397

Артикул: 4397
ID: 375544768
69 руб.
Рекомендуется применять при производстве мягких и рассольных сыров и кисломолочных продуктов (классический невязкий йогурт), а также при производстве сыра Пармезан и адыгейского сыра. Применение при прямом внесении при приготовлении кисломолочных напитков и приготовлении закваски (1 пакет 0,1 ЕА рассчитан на 5 - 15 л молока) Достаньте закваску из холодильника и выдержите при комнатной температуре 30-40 минут Подготовьте молоко (проведите пастеризацию и охладите до нужной температуры) Перед тем как открыть пакет закваски, обработайте место будущего среза и ножницы для вскрытия пакета 70% спиртовым раствором Рассыпьте закваску по поверхности подготовленного молока согласно нормам расхода на конкретный продукт* Дайте закваске набухнуть на поверхности молока в течении нескольких минут Добавьте раствор кальция хлорида Тщательно перемешайте Выдержите некоторое время (согласно рецепту) для активации закваски Добавьте раствор молокосвертывающего фермента Тщательно перемешайте для равномерного распределения по всему объёму. При перемешивании исключите пенообразование молока. Остановите движение молока. *Нормы расхода: при приготовлении кисломолочных напитков и приготовлении закваски: 1 пакет 0,1 ЕА  на 5 - 15 л молока Состав: Streptococcus thermophilus (невязкий), Lactobacillus bulgaricus Упаковка: пакет 0,1 ЕА (единиц активности) Хранение: при температуре от -18ºС и не выше +6ºС. Производитель: Экспериментальная биофабрика ВНИИМС Россельхозакадемии, г. Углич, Россия
Расскажи друзьям!
Kleopatrra Администратор
Сбор заказов не ведется
Комментарии к товару
Войдите, чтобы оставить сообщение.