Основная заквасочная культура для твёрдых сыров типа Грана.
Данный товар продается без инструкции, так как применяется в различных наборах и рецептах. Использовать согласно имеющемуся у Вас рецепту в котором используется данный компонент.
Способ применения:
1. Выдержать пакет с закваской при комнатной температуре в течение 20-30 мин.
2. Обработать место среза и ножницы 70% спиртовым раствором
3. Рассыпать закваску по поверхности заранее подготовленного молока
4. Дать набухнуть в течение нескольких минут
5. Тщательно перемешать не допуская пенообразования молока
Состав: Streptococcus thermophilus, Lactococcus lactis ssp. lactis, Lactococcus lactis ssp. lactis biovar diacetylactis, Lactobacillus delbrueckii ssp.lactis, Lactobacillus helveticus, Leuconostoc
Хранить при температуре не выше -18ºС
Упаковано: ООО «Современные технологии», Россия