Закваска для сыра Пармезан, (L. lactis ssp. lactis, L.lactis ssp. lactis biovar diacetylactis, Lb. delbrueckii ssp.lactis, L. helveticus и Leuconostoc ssp., Str. thermophilus) на 10 л молока, флакон-пробник для набора заквасок Артикул: 2799
Специально подобранная композиция для сыра Пармезан в дозированной форме.
Состав: Lactococcus lactis ssp. lactis, Lactococcus lactis ssp. lactis biovar diacetylactis, Lactobacillus delbrueckii ssp.lactis, Lactobacillus helveticus и Leuconostoc ssp., Streptococcus thermophilus, аэросил
Эту закваску Вы можете приобрести как отдельно, так и в составе набора (готовится к выпуску).
Данный товар продается без инструкции, так как применяется в различных наборах и рецептах. Использовать согласно инструкции к набору – она размещена на сайте в его описании. Или согласно имеющемуся у Вас рецепту в котором используется данный компонент.
Хранить при температуре -18°C.
Допускается транспортировка ж/д, авиа- и автотранспортом при температуре окружающей среды, сроком до 3 недель без снижения общего срока годности
Упаковано: ООО Современные технологии, Россия
Данный пробник фасуется из арт.3334