Наринэ - это продукт для поддержания микрофлоры людям, которые принимают антибиотики и прочие лекарства. Рекомендовано лицам любого возраста при инфекционных заболеваниях, во время курса лечения и при пищевых отравлениях.
Закваска «Наринэ» предназначена для приготовления особенного кисломолочного продукта, который известен под одноименным названием наринэ, а также как «ацидофильное молоко». Кисломолочный продукт на этой закваске подходит для употребления, как взрослыми, так и детьми.
Отличительной особенностью закваски «Наринэ VIVO» является наличие в составе особенного, клинически исследованного штамма ацидофильной палочки Lactobacillus acidophilus NCFM®. Данный бактериальный штамм особо стойкий к воздействию агрессивной среды желудочного сока и способен доходить в кишечник невредимыми. Кроме этого, эти бактерии очень хорошо приживаются в кишечнике, где и выполняют свои основные функции.
Регулярное употребление этой ацидофильной палочки способствует подавлению патогенных микроорганизмов и грибков в кишечнике, восстановлению микрофлоры и нормализации пищеварения, укреплению иммунитета и снижению риска возникновения простудных заболеваний.
Кисломолочный продукт на основе закваски Наринэ, выполняет функцию детоксикации организма, способствует выведению токсинов и других вредных веществ, потому подходит для употребления при различных пищевых отравлениях.
Основной компонент закваски, ацидофильная палочка, устойчива к воздействию некоторых антибиотиков, потому рекомендована к употреблению во время приема антибиотиков и других лекарственных препаратов для уменьшения вредного воздействия токсических веществ на организм и для снижения пагубного влияния на микрофлору кишечника.
Закваску «Наринэ VIVO» можно применять для сквашивания кисломолочного продукта и можно употреблять без заквашивания для нормализации пищеварения и восстановления баланса микрофлоры.
Один пакетик закваски рассчитан на приготовление 1-3 литров продукта. При приготовлении 1-ого, 2-ух или 3-х литров готового продукта концентрация полезных бактерий в 1 мл будет одинаково высокая.
Приготовление:
Понадобится молоко, закваска, обычная кастрюля и большое полотенце.
* В теплое молоко (40 °С – немного теплее тела) добавьте закваску.
* Тщательно заверните кастрюлю в большое полотенце, чтобы смесь оставалась теплой.
* Оставьте сквашиваться на 6–8 часов в теплом месте.
* Когда продукт загустел, охладите его в холодильнике и ваш йогурт готов!
Так же можете использовать йогуртницу.
Состав: лактоза, Lactobacillus acidophilus, Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii ssp. bulgaricus, Bifidobacterium lactis
Хранить при температуре от +2 до +8 °C