Цена за: шт.
Польза манго обусловлена богатством витаминов, макро- и микроэлементов, входящих в его состав. Крайне высокое содержание витамина А помогает сохранить зрение. Употребление в пищу манго способствует сохранению естественного уровня увлажненности слизистой оболочки глаза. Заметную помощь этот плод окажет при куриной слепоте. Витамин С, которым богаты плоды манго, поможет поддержать иммунитет и защититься от простуды и гриппа. Благодаря довольно большому содержанию калия манго поможет нормализовать артериальное давление, укрепить сердечную мышцу и сосуды. Магний и витамины группы В помогают укрепить нервы. В манго этих полезных веществ предостаточно. Благодаря тому, что в плодах и соке манго много антиоксидантов и веществ, подавляющих рост раковых опухолей, его можно рекомендовать в качестве продукта, помогающих предупредить онкологические заболевания.
Состав: манго, консервант Е220.
Пищевая ценность
* Белки 0,175 г
* Жиры 0,5 г
* Углеводы 85 г
* Калорийность 335 ккал