KleopatrraSP.ru
Сайт совместных покупок Россия
Помощь по закупкам:
+79149010272 Viber Телеграмм WhatsApp

Bimki * Качественная и стильная одежда для малышей и школьников ,без рядов!!!

В ответ на вопрос, маломерит ли одежда, хотелось бы пояснить следующее:

Вспомните, что дети растут!!!

Мы шьем одежду по ГОСТам, так как наша одежда сертифицирована, и мы обязаны по законодательству соблюдать нормы, которые прописаны в ГОСТе. ГОСТы были приняты в 60-е годы ХХ века, и не менялись по настоящий день, соответственно, они устарели. ГОСТы рассчитаны на типовые фигуры детей. То есть, мы шьем на детей средней комплекции. Если фигура ребенка отличается от стандартной, то эту особенность нужно учитывать при подборе одежды. Если ребёнок высокий, но худенький, то нужно брать одежду на больший рост. Если он полноват, то рекомендуем сделать свой выбор в сторону одежды из трикотажа, который тянется, а не в сторону ткани, которая стабильна и совсем не тянется. Рекомендуем так же обратить ваше внимание на одежду, имеющую такие элементы, как присборки и складочки.

Одежда из хлопка, может давать усадку при воздействии на неё высоких температур. Это может случиться при нанесении на изделие принта, стирке в горячей воде или сушке в машинке.

Длина изделия от размера к размеру меняется на 1,5-2 см, что не так уж много. Поэтому, смело берите вещи на 2-3 размера больше. Даже, если Вы купите футболку или шорты на 2 размера больше, и усадки не произойдет, то ребенок, просто будет носить это изделие не один сезон, а два или три.

Изделия из полиэстра (куртки, ветровки, школьные сарафаны и брюки и т.д.) усадки не дают и не маломерят. Так же, у курток, полукомбинезонов и брюк на подкладке мы стараемся делать отвороты на рукавах и штанинах, чтобы изделие можно было носить подольше.

Маломерность иногда наблюдается на изделиях из натуральных тканей. В основном это связано с процессами теплового воздействия в процессе производства (утюжки, нанесение рисунка и т.д.)

Отдельно хотелось бы остановиться на изделиях из тканей с содержанием эластана. Как правило, изделия из подобных тканей предполагают полное прилегание к фигуре и при этом они очень хорошо тянутся. Поэтому при их конструировании учитываются «минусовые» прибавки для лучшей посадки на фигуру. Если на тянущихся изделиях не учитывать минусовые прибавки, изделие будет огромным по ширине и некрасиво «болтаться» на фигуре.

5000

Не забудьте посмотреть товары на других страницах!
предыдущая123456...51следующая
Не забудьте посмотреть товары на других страницах!
предыдущая123456...51следующая
Закупку проводит:
Сейчас на сайте
Идет сбор заказов
Собрано 0%
Выкуп № 6
Стоп закупки: 30.07.2019
Мин. сумма выкупа: 3 000 руб.
Орг. сбор: 15,00 %
Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы.
Информация по закупке:
СТОП по сбору минимальной суммы (дата стопа ориентировочная и может сдвигаться)
После СТОПа отказаться от заказа нельзя, так как ваш заказ является частью общей (совместной) закупки.
Транспортные расходы ( доставка ) делятся на всех Участников пропорционально после доставки товара до Организатора.
Стоимость вашего заказа = цена каталога + оргсбор + доставка + оплата услуг Центра Выдачи или Курьерской доставки
Оплата - в указанные сроки (1-2 дня с момента уведомления).Обязательно следить за закупкой.
За несвоевременную оплату начисляется штраф в размере 5% от стоимости заказа .
Делая заказ, оценивайте свои материальные возможности - сомневаетесь в том, что сможете оплатить вовремя - лучше не делать заказ, чтобы не подводить других участников (я не оплачиваю заказы участников из своих средств)
Претензии по браку принимаются в течении двух дней после получения(транспортные расходы по возврату брака несет участник закупки)
С того момента, как вы объявили о своем желании участвовать в СП, вы взяли на себя обязательство оплатить заказ в установленный срок и согласились со всеми условиями и правилами СП.
И помните я не производитель, я всего лишь посредник между Вами и поставщиком. Я не могу гарантировать что заказанный Вами товар удовлетворит все ваши ожидания!
с удовольствием отвечу на все ваши вопросы!
ПРИЯТНЫХ ПОКУПОК!!!
Альбомы товаров
Параметры товаров
Размер
Рост
Цвет
Получение заказа
  • ПВЗ Центр-Рынок(Партизанская)
  • Самовывоз от Организатора от Юбилейного или Энергетиков 10-15 минут
  • Почта России
Отзывы о закупке
В данной закупке еще никто не оставлял свой отзыв.

Если Вы покупали что-либо из данной закупки, пожалуйста поделитесь своим впечатлением с другими участниками.
Расскажите друзьям!