KleopatrraSP.ru
*Твой маленький секрет экономии*
Помощь по закупкам:
89994227289 или группа в Viber

🏐RunFlex#Обувь для спорта без рядов

RUNFLEX — премиальный комфорт по скромной цене.

Широкий ассортимент популярных моделей в разных вариантах исполнения.

Интернет магазин одежды, обуви и аксессуаров RUNFLEX – это доступные цены, широкий, регулярно обновляемый ассортимент. В нашем каталоге RUNFLEX представлены сотни трендовых моделей одежды и обуви в различных вариантах исполнения и категориях цен. Для удобства пользования онлайн-каталог поделен на разделы, все товары можно сортировать по ряду критериев: цена, популярность, рейтинг, бренд.

Удачная покупка.

Интернет магазин RUNFLEX каждый сезон проводит акции, благодаря которым появляется возможность купить одежду и обувь с максимальной скидкой. Дополнительным бонусом можно считать персональную выгоду при покупке на сумму более 10 000 рублей. Наш магазин работает с фиксированной наценкой, поэтому покупатель может быть уверен, что не приобретет дешевый товар по завышенным ценам. Мы осуществляем прямые закупки у производителей либо их дистрибуторов, исключая влияние посредников на конечную стоимость товаров.

Быстрая доставка и удобная оплата.

Магазин RUNFLEX осуществляет доставку по всей России с помощью транспортных компаний-партнеров, курьерскими службами или почтой России. Все товары приобретенные у нас проходят проверку на наличие брака и упаковываются в плотный пятислойный картон.

RUNFLEX предлагает различные варианты оплаты заказа как при оформлении, так и по факту при получении: банковская карта, электронные деньги, терминалы моментальной оплаты, наличные. Если товар не подошел, покупатель в течение трех недель может вернуть товар оплатив доставку.

Начать покупки с RUNFLEX очень просто, пройдите регистрацию и оцените преимущества уже сейчас!


Дорогие друзья!
Вы попали в оптовый магазин обуви RUNFLEX.
Обращаем Ваше внимание: все фото на сайте выполнены собственноручно, Вы всегда получаете именно то, что видите на нашей картинке, иное исключено и претензии на этот счет исключены. Сайт полностью сопряжен со складским остатком, и отображает реальное наличие на сию минуту.

Мы НЕ отгружаем бракованный товар, для этого у нас есть раздел «УЦЕНКА»

ОБЩИЙ ПРИНЦИП.

Продукция, представленная на сайте – изготавливается в Китае, во Вьетнаме, в Турции, в России и в других странах, а мы, являясь представителями Производственных компаний, уже доставляем по Вашему заказу ее к Вам. Обычно, это занимает 1-2 дня после Вашей оплаты, таким образом, Вы получаете заказанный Вами груз практически мгновенно. Мы тесно сотрудничаем с нашими контрагентами, и несем полную ответственность за качество изделий, а это означает, что мы не кладем брак в посылку и каждую позицию проверяем перед отгрузкой.

На сайте представлены модели с учетом сегодняшних модных тенденций. Изделия изготовлены из натуральной кожи, из заменителя кожи, из комбинированных материалов и имеют разные характеристики по составу, и разное назначение. Покупая товар с пометкой «состав – натуральная кожа», Вы не обязательно увидите на поверхности признаки эпидермиса с порами и волосками. Такая выработка кожи часто предполагает под собой – обработку, дополнительный пресс, ламинацию под различные виды поверхностей и прочие методы выделки, которые и позволяют быть изделиям совершенно разнообразными. В Российских магазинах такие изделия принято считать изделиями из натуральной кожи, и мы так же считаем себя правыми называть эти изделия – изделиями из натуральной кожи. При возникновении спорных ситуаций – Вы всегда можете провести дополнительную экспертизу самостоятельно, и предъявить свои претензии Производителю.

Сообщаем Вам о том, что изделия, представленные в каталоге в разделах эконом и медиум – не являются эксклюзивными, не выставляются в бутиках и крупных элитных магазинах. Все эти изделия предназначены для средних слоев населения, с невысоким доходом, а так же для желающих хорошо сэкономить. Поэтому, просим Вас учесть, что качество товара будет отличаться от брендовых вещей, которые продаются под красивым светом софитов за гораздо большие деньги. Вы получаете именно то, за что имеете возможность заплатить, именно поэтому наш каталог сформирован таким образом, и только после пристального изучения Вашей платежеспособности. Поэтому, приготовьтесь к тому, что на вещах Вы не часто, но вполне можете увидеть следующие недочеты:
— неровный шов,
— торчащие нитки,
— клей, особенно на стыке подошвы у обуви,
— неровно срезанные края,
— шов, который может несильно запетлять,
— прокол от машинной иглы (не в критичном месте, малозаметный),
— заломы от складского хранения,
— запах клея,
и тому подобные, мелкие, и не влияющие на носку нюансы. Всё это не является браком, и, обычно, частично или полностью устраняется человеческими силами. Все недостатки и достоинства видны уже на нашем фото. Изучив его внимательно, Вы должны сделать выбор – заказывать этот товар, или предостеречь себя от возможных нюансов, и, заплатив полную стоимость, обратиться в обычный магазин, где, как мы все знаем, тоже не всегда всё идет гладко.

Товары, представленные в каталоге, были проиндексированы нами в цене после того, как доллар вырос в 2 раза. Чтобы у Вас не возникало лишних вопросов к качеству товара, и, чтобы Вы смогли реально оценить ситуацию, сообщаем Вам о том, что до кризиса – в 2014 году все эти товары стоили ровно в 2 раза дешевле с учетом нашего вознаграждения. То есть все цены делите примерно на «2», и Вы получите истинную цену товара, ведь мы могли бы указывать цены не в рублях, а в долларах на сайте, и это было бы честнее. И лишь только для Вашего, а не для нашего удобства — мы переводим цены в рубли. И сегодня мы готовы были бы Вам предложить такие же низкие цены, но курс доллара не позволяет этого сделать, а большинство производств – не расположено в России и наш рубль для них ничего не означает.

 

ЗАМЕРЫ НА САЙТЕ:

Друзья! Все разделы «обувь» имеют, как правило, собственноручный замер всей партии. Это означает, что мы ручками (ДА-ДА, своими ручками), вытаскиваем каждую пару, стельку из нее и промеряем линейкой для Вашего удобства. Однако, нужно иметь ввиду, что замер стельки и замер собственной ноги — это совершенно разные вещи. Размер стельки никогда не будет совпадать с размером Вашей ноги, это разные понятия, поэтому, самостоятельно научитесь этому правилу, знать и помнить это за Вас мы не обязаны.
Цифры, указанные на обувных ярлычках в сантиметрах, практически никогда не имеют отношения к нашим замерам, не совпадают, и не могут быть основой для ориентировки при выборе Вами нужного размера. Лишь в редких случаях фабрика-изготовитель указывает замеры именно стельки на ярлычках. В любом случае, мы всё промеряем самостоятельно, и при выборе Вам строго нужно ориентироваться на графу «собственные замеры».

Сайт поставщика: runflex.ru
Не забудьте посмотреть товары на других страницах!
предыдущая123следующая
Белые рибок классик из кожи
1 490 руб.
Заказан 1 раз
Мятные Рибок
1 380 руб.
Рензони Сникер Спорт
Цену уточняйте
Аир Макс 90
1 650 руб.
Найк Кортез
1 300 руб.
Нью Баланс 574
1 260 руб.
Зимние Рибок
1 890 руб.
Кеды Найк
1 450 руб.
Пума Рианна
1 800 руб.
Зимние НБ
1 200 руб.
Зимние Найк
1 300 руб.
Зимние Найк
1 150 руб.
Зимние Рибок
1 600 руб.
Найк С Мехом
1 100 руб.
Не забудьте посмотреть товары на других страницах!
предыдущая123следующая
Закупку проводит:
Сегодня в 09:50
Идет сбор заказов
Собрано 39%
Выкуп № 1
Стоп закупки: 15.09.2018
Мин. сумма выкупа: 11 000 руб.
Орг. сбор: 13,00 %
Участников закупки: 2
Получение заказа
  • ПВЗ Центр-Рынок
  • ПВЗ Ленинский
  • Самовывоз от Организатора от Юбилейного или Энергетиков 10-15 минут
  • Почта России
Отзывы о закупке
В данной закупке еще никто не оставлял свой отзыв.

Если Вы покупали что-либо из данной закупки, пожалуйста поделитесь своим впечатлением с другими участниками.
Расскажите друзьям!