KleopatrraSP.ru
Сайт совместных покупок по Иркутской области и России
Помощь по закупкам:
89149010272 или группа в Viber

ТехноМолл***Техника для дома,кухни и многое другое

 Почему Röndell пришел на российский рынок? Ведь на сегодня здесь уже присутствует более 600 марок металлической посуды.

Отличиться можно только за счет предложения чего-то принципиально нового, лучшего, того, чего не хватает современной хозяйке на кухне. Именно поэтому теперь Röndell здесь. Röndell — это эксперт в области разработки технологий и дизайна в посуде.

Завод Röndell GmbH был построен в городе Зальцгиттер в области Нижней Саксонии Германии в 1988 году. С целью разработки и применения передовых технологий в своей посуде Röndell начинает сотрудничество с одним из ведущих университетов Германии в городе Тюбинген.

Его называют городом-университетом, поскольку университет (год основания 1477) занимает большую часть города. В нем четверть населения составляют студенты.

«Не в Тюбингене есть университет,
а Тюбинген — это университет.»
(немецкая поговорка).

Район Нижняя Саксония, в котором находится г. Зальцгиттер, прославился производством оружия. Визитной карточкой Нижней Саксонии 14—16 веков был рыцарский кинжал Röndell, который был известен своей надежностью, практичностью и красотой.

Традиции и красота рыцарского оружия нашли свое продолжение в посуде Röndell.

 Продажа бытовой техники Vitek в России
оптом и в розницу

Мы рады приветствовать в нашем интернет-магазине бытовой техники аудио видео, а также бытовой техники vitek. Мы осуществляем продажу бытовой техники Vitek. 

О бытовой технике Vitek:

Техника Vitek вышла на российский рынок в 2000 году.
Сегодня бытовая техника vitek уже завоевала позиции на рынке бытовой техники для дома, бытовой аудио видео техники.

Бытовая техника Vitek - бытовая техника и электроника, сочетающая новейшие технологии в области конструирования и производства, европейское качество и надежность с уникальным дизайном, собственным узнаваемым стилем и выгодной ценой. За пять лет, прошедших с момента начала дистрибуции на российском рынке, техника Vitek завоевала широкое признание среди потребителей как в России, так и в странах СНГ. Сегодня уже каждая пятая российская семья, обустраивая свой дом, выбирает технику Vitek. 

Сегодня в продуктовой линейке техники Vitek - уже более 550 современных моделей бытовой аудио видео техники в 54 товарных категориях. Широкий и разнообразный ассортимент техники Vitek дает возможность удовлетворить потребности и вкусы максимального количества потребителей. 

Продажа бытовой техники Vitek:
Бытовую технику Vitek можно приобрести практически во всех лучших магазинах бытовой техники в любом регионе Российской Федерации. Сервисную поддержку бытовой техники Vitek оказывают более 200 авторизированных центров.

 История бренда Maxwell.

Европейцы славятся своей практичностью и любовью к экономии, а ещё заботой об окружающей среде: они предпочитают малолитражные машины, а то и вовсе велосипеды, используют бумажные пакеты вместо полиэтиленовых, сортируют мусор. Покупая бытовую технику, европейцы тоже задумываются о практичности и заботе об экологии.

Жители Северной Европы, известные своим пытливым умом, провели серию исследований, посвящённых использованию бытовой техники. Исследования показали, что 93% людей используют потенциал современной малой бытовой техники на 37%. Возникает вопрос: «Зачем приобретать то, чем никогда не будешь пользоваться?» Выявив, что на «лишних» функциях можно сэкономить, скандинавские производители разработали идею недорогой надёжной техники, которая содержит только нужные функции. Так появилась техника Maxwell.

Maxwell – для покупателей, которые не хотят переплачивать «за имя» и дополнительные функции, ценят свои деньги и стремятся к получению максимальной надёжности.

Maxwell заботится об окружающей среде: техника изготовлена в соответствии с RoHS – директивой, ограничивающей содержание вредных веществ, которая была принята Европейским Союзом в феврале 2003 года.

 Канадская компания Coolfort Production Inc. - известный производитель бытовой термоэлектрической техники представляет новую коллекцию термоэлектрических мобильных холодильников Coolfort, включающую в себя мини-холодильники и серию автомобильных сумок-холодильников. Работая на рынке бытовых термоэлектрических приборов Канады и США с 1987 г, компания приобрела статус эксперта, благодаря уникальным технологическим разработкам, прогрессивным дизайнерским находкам и высоким потребительским качествам своей продукции.

В большинстве семей Канады и США есть 2-3 мобильных холодильника. В последние годы и в России наметилась тенденция увеличения покупательского спроса на эти полезные приборы. Теперь многие из наших сограждан оценили насколько это комфортно - иметь возможность порадовать себя и своих близких прохладными напитками и свежими фруктами даже вдали от цивилизации. А ведь насколько лет назад об этом сложно было даже мечтать.

Патентованные технологии Coolfort включают в себя систему BacteriumFORT, обеспечивающую лёгкий и быстрый уход за камерой холодильника и увеличивающую срок хранения продуктов.

Включая мобильный холодильник Coolfort с технологией AccuFORT в источник постоянного тока в своем автомобиле, вы можете быть абсолютно уверены в его безотказности, так как эта технология гарантированно предохраняет аккумулятор машины от полной разрядки.

Технология ThermoFORT в 1,5 раза увеличивается время поддержания температуры после отключения холодильника, и соответственно, увеличивается время хранения.

Как можно использовать мобильные термоэлектрические холодильники Coolfort:

Взять с собой в дорогу!

Подключив холодильник к источнику постоянного тока («прикуривателю»), можно охладить напитки и сохранить продукты свежими во время путешествия.

Взять с собой на дачу!

Подключив холодильник, к источнику переменного тока («розетка»), можно все выходные наслаждаться на даче прохладными напитками и свежими продуктами.

Взять с собой на природу!

Даже когда нет возможности подключить холодильник к источнику постоянного/переменного тока, Вы сможете более 10 часов наслаждаться прохладными напитками и свежими продуктами в лесу или на берегу реки. Термоэлектрические холодильники Coolfort способны в течении нескольких часов (от 10 до 24 ) после отключения сохранять приемлемую температуру.

Удобно путешествовать или просто поехать в гости/магазин с ребенком!

Детское питание всегда останется свежим (при необходимости, можно подогреть).

Взять с собой в магазин!

Поездка в магазин всей семьёй в супер/гипер маркет обычно занимает несколько часов, и зачастую, мы отказываемся от покупки, например, любимого всей семьёй торта-мороженого из-за опасений, что он растает по дороге. Термоэлектрические сумки-холодильники СOOLFORT помогут Вам решить эту проблему и сохранить любые замороженные/охлажденные продукты по дороге домой.

Не забудьте посмотреть товары на других страницах!
предыдущая123456...28следующая
KL-2120 Набор ножей на подставке
1 487 руб.
Заказан 1 раз
Не забудьте посмотреть товары на других страницах!
предыдущая123456...28следующая
Закупку проводит:
Сегодня в 18:03
Идет сбор заказов
Собрано 42%
Выкуп № 4
Стоп закупки: 10.08.2019
Мин. сумма выкупа: 5 000 руб.
Орг. сбор: 15,00 %
Участников закупки: 2
Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы.
Информация по закупке:
СТОП по сбору минимальной суммы (дата стопа ориентировочная и может сдвигаться)
После СТОПа отказаться от заказа нельзя, так как ваш заказ является частью общей (совместной) закупки.
Транспортные расходы ( доставка ) делятся на всех Участников пропорционально после доставки товара до Организатора.
Стоимость вашего заказа = цена каталога + оргсбор + доставка + оплата услуг Центра Выдачи или Курьерской доставки
Оплата - в указанные сроки (1-2 дня с момента уведомления).Обязательно следить за закупкой.
За несвоевременную оплату начисляется штраф в размере 5% от стоимости заказа .
Делая заказ, оценивайте свои материальные возможности - сомневаетесь в том, что сможете оплатить вовремя - лучше не делать заказ, чтобы не подводить других участников (я не оплачиваю заказы участников из своих средств)
Претензии по браку принимаются в течении двух дней после получения(транспортные расходы по возврату брака несет участник закупки)
С того момента, как вы объявили о своем желании участвовать в СП, вы взяли на себя обязательство оплатить заказ в установленный срок и согласились со всеми условиями и правилами СП.
И помните я не производитель, я всего лишь посредник между Вами и поставщиком. Я не могу гарантировать что заказанный Вами товар удовлетворит все ваши ожидания!
с удовольствием отвечу на все ваши вопросы!
ПРИЯТНЫХ ПОКУПОК!!!
Получение заказа
  • ПВЗ Центр-Рынок
  • Иркутск-Саянск
  • Самовывоз от Организатора от Юбилейного или Энергетиков 10-15 минут
  • Почта России
Отзывы о закупке
В данной закупке еще никто не оставлял свой отзыв.

Если Вы покупали что-либо из данной закупки, пожалуйста поделитесь своим впечатлением с другими участниками.
Расскажите друзьям!